Avvisatori acustici e luminosi
AUER Signal

AUER Signal Segnalatore Acustico E Luminoso Serie KLL, Rosso, 24 V C.c., 92 A 1 M, IP43

About The AUER Signal Segnalatore acustico e luminoso serie KLL, Rosso, 24 V c.c

AUER Signal Segnalatore acustico e luminoso serie KLL, Rosso, 24 V c.c., 92 a 1 m, IP43, Tipo di montaggio: Verticale, Effetto luce: Lampeggiante, Fisso, Tipo sirena: Tromba, Tipo di lampadina: LED, Colore custodia: Grigio, Decibel minimi: 88dB, Decibel massimi: 92dB, Materiale custodia: ABS, MPN: 710112005

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici e luminosi

AUER Signal Segnalatore Acustico E Luminoso Serie KLL, Rosso, 24 V C.c., 92 A 1 M, IP43

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici e luminosi

Specifications of AUER Signal Segnalatore Acustico E Luminoso Serie KLL, Rosso, 24 V C.c., 92 A 1 M, IP43

Category
Instockinstock

Last Updated

AUER Signal Segnalatore Acustico E Luminoso Serie KLL, Rosso, 24 V C.c., 92 A 1 M, IP43
More Varieties

Rating :- 9.37 /10