Driver per motori CI
Maxim Integrated

Maxim Integrated Motor Driver, QSOP, 16-Pin, 10mA

About The 98 x 3.99 x 1

Maxim Integrated Motor Driver, QSOP, 16-Pin, 10mA, Tensione di alimentazione massima: 5,5 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione operativa minima: 3 V, Dimensioni: 4.98 x 3.99 x 1.65mm, Lunghezza: 4.98mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza prodotto: 3.99mm, MPN: MAX6651EEE+

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Maxim Integrated Motor Driver, QSOP, 16-Pin, 10mA

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Specifications of Maxim Integrated Motor Driver, QSOP, 16-Pin, 10mA

Last Updated

Maxim Integrated Motor Driver, QSOP, 16-Pin, 10mA
More Varieties

Rating :- 9.74 /10