Interruttori a bilanciere e componenti
Interruttori a bilanciere
Carling Technologies

Carling Technologies Interruttore A Bilanciere, DPDT, On-(On) Illuminato, Bianco

About The : 24V, Dimensione forature pannello: 36.08mm, Materiale telaio: Poliestere, Materiale contatto: Argento, lega di argento, ossido di stagno e argento, MPN: VDBBHYPC-XZXY2-1-XYPB1

Carling Technologies Interruttore a bilanciere, DPDT, On-(On) Illuminato, Bianco, Larghezza forature pannello: 21.08mm, Altezza forature pannello: 36.83mm, Corrente nominale contatto: 15 A, Illuminato: Sì, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Protezione IP: IP66, IP68, Tipo terminale: Attacco rapido, Forma dell'attuatore: Rettangolare, Tensione nominale c.c.: 24V, Dimensione forature pannello: 36.83 x 21.08mm, Materiale telaio: Poliestere, Materiale contatto: Argento, lega di argento, ossido di stagno e argento, MPN: VDBBHYPC-XZXY2-1-XYPB1

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a bilanciere e componenti > Interruttori a bilanciere

Carling Technologies Interruttore A Bilanciere, DPDT, On-(On) Illuminato, Bianco

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a bilanciere e componenti > Interruttori a bilanciere

Specifications of Carling Technologies Interruttore A Bilanciere, DPDT, On-(On) Illuminato, Bianco

Category
Instockinstock

Last Updated

Carling Technologies Interruttore A Bilanciere, DPDT, On-(On) Illuminato, Bianco
More Varieties

Rating :- 9.14 /10