Morsettiere
Morsetti PCB
Phoenix Contact

Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 14 Vie, 2 File, Passo 3.5mm, Montaggio Con Foro Passante

About The 5mm, Montaggio con foro passante, Terminazione: A vite, Tipo: Morsettiera per circuiti stampati, Corrente nominale: 16A, Orientamento: Angolato, Colore: Verde, Tensione nominale: 160 V, Serie: SPTAF 1/14-3.8mm, Lunghezza: 50

Phoenix Contact Morsettiera per circuito stampato Maschio a 14 vie, 2 file, passo 3.5mm, Montaggio con foro passante, Terminazione: A vite, Tipo: Morsettiera per circuiti stampati, Corrente nominale: 16A, Orientamento: Angolato, Colore: Verde, Tensione nominale: 160 V, Serie: SPTAF 1/14-3.5-EL, Profondità: 12.8mm, Lunghezza: 50.5mm, Materiale: Poliammide, MPN: 1862246

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 14 Vie, 2 File, Passo 3.5mm, Montaggio Con Foro Passante

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Specifications of Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 14 Vie, 2 File, Passo 3.5mm, Montaggio Con Foro Passante

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Maschio A 14 Vie, 2 File, Passo 3.5mm, Montaggio Con Foro Passante
More Varieties

Rating :- 8.75 /10