DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Multimetri e accessori
Multimetri
FLIR

FLIR Multimetro Con Termografia Portatile DM166, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS, Cert. ISO

About The c. massima: 10A cc, Misura assoluta di tensione c

massima: 600V cc, Misura assoluta di resistenza massima: 60MΩ, Misura assoluta di capacità massima: 10mF, Misura assoluta di temperatura massima: +400 °C, +752°F, Frequenza massima: 50kHz, Livello categoria di sicurezza: CAT III, CAT IV, Tipo di batteria: AA, polimeri di litio massima: 10A cc, Misura assoluta di tensione c.c. ISO, Tipo di display: TFT, Calibrato: Certificazione ISO, Funzioni misurate: Corrente CA, Tensione CA, Capacità, Continuità, Corrente CC, Tensione CC, Diodo, Frequenza, Resistenza, Temperatura, Imaging termico, Misura assoluta di corrente c.c. FLIR Multimetro con termografia Portatile DM166, 600V ca, 10A ca, CAT III/IV, True RMS, Cert.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

FLIR Multimetro Con Termografia Portatile DM166, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS, Cert. ISO

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

Specifications of FLIR Multimetro Con Termografia Portatile DM166, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS, Cert. ISO

Category
Instockinstock

Last Updated

FLIR Multimetro Con Termografia Portatile DM166, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS, Cert. ISO
More Varieties

Rating :- 9.31 /10