Diodi TVS
Semtech

Semtech Array Diodi TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 33V, Breakdown 16.7V, SOIC

About The Semtech Array diodi TVS, Bidirezionale,, SMD, bloccaggio 33V, breakdown 16.5mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, MPN: LCDA15C-6

Semtech Array diodi TVS, Bidirezionale,, SMD, bloccaggio 33V, breakdown 16.7V, SOIC, Configurazione diodi: Array complesso, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 15V, Numero pin: 8, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 500W, Corrente di picco impulso massima: 15A, Protezione ESD: Sì, Minima temperatura operativa: -55 °C, Dimensioni: 5 x 4 x 1.5mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, MPN: LCDA15C-6.TBT

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Semtech Array Diodi TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 33V, Breakdown 16.7V, SOIC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Specifications of Semtech Array Diodi TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 33V, Breakdown 16.7V, SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

Semtech Array Diodi TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 33V, Breakdown 16.7V, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.3 /10