Connettori
Connettori circolari
Connettori DIN
Hirschmann

Hirschmann Connettore DIN, Serie MAK, 8 Poli, Femmina, IP30, 4A, 34 V C.a./c.c., DIN 45326

About The Hirschmann Connettore DIN, serie MAK, 8 poli, Femmina, IP30, 4A, 34 V c.c

Hirschmann Connettore DIN, serie MAK, 8 poli, Femmina, IP30, 4A, 34 V c.a./c.c., DIN 45326, Tipo di montaggio: Montaggio su cavo, Dimensione connettore: Miniatura, Terminazione: Saldare, Orientamento: Ad angolo retto, Schermato/Non schermato: Schermato, Materiale custodia: PE, Materiale contatto: Ottone, Placcatura contatto: Stagno, MPN: 931519517 MAK 80 SN

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori circolari > Connettori DIN

Hirschmann Connettore DIN, Serie MAK, 8 Poli, Femmina, IP30, 4A, 34 V C.a./c.c., DIN 45326

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori circolari > Connettori DIN

Specifications of Hirschmann Connettore DIN, Serie MAK, 8 Poli, Femmina, IP30, 4A, 34 V C.a./c.c., DIN 45326

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirschmann Connettore DIN, Serie MAK, 8 Poli, Femmina, IP30, 4A, 34 V C.a./c.c., DIN 45326
More Varieties

Rating :- 9.32 /10