Cavi e fili
Cavi filo-scheda & flat e ribbon
Cavi flat e ribbon
3M

3M Cavo Ribbon 10 Vie, Passo 2.54mm, 24 AWG

About The 3M Cavo ribbon 10 vie, passo 2.

3M Cavo ribbon 10 vie, passo 2.54mm, 24 AWG, Tipo cavo a nastro: Tipo piatto, Con terminazione/senza terminazione: Senza terminazione, Schermato/non schermato: Non schermato, Serie: 8125, Larghezza: 24,59 mm, Conduttore trefolato: Intrecciato, Alta flessibilità: Sì, Massima temperatura operativa: +105°C, Minima temperatura operativa: -20°C, Numero di trefoli: 7, Colore guaina: Grigio, Tensione nominale: 300 V, MPN: 8125/10-100

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi filo-scheda & flat e ribbon > Cavi flat e ribbon

3M Cavo Ribbon 10 Vie, Passo 2.54mm, 24 AWG

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi filo-scheda & flat e ribbon > Cavi flat e ribbon

Specifications of 3M Cavo Ribbon 10 Vie, Passo 2.54mm, 24 AWG

Last Updated

3M Cavo Ribbon 10 Vie, Passo 2.54mm, 24 AWG
More Varieties

Rating :- 9.99 /10