Controllo processi
Termoregolatori PID
Eurotherm

Eurotherm Controller PID EPC3008, 100 → 230 V C.a., 48 X 96mm 1 Logica, 2 Relè

About The , 48 x 96mm 1 logica, 2 relè, Minima temperatura operativa: 0°C, Massima temperatura operativa: +55°C, Gamma di temperatura: 0 → +55 °C, Modulo di comunicazione disponibile: Sì, Tipo display: LCD, Grado IP: IP65, Funzioni aggiuntive: RS485, Tipo di ingresso: Corrente e tensione, ingresso mV, termometro a resistenza, termocoppia, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Range: EPC3000, MPN: EPC3008/CC/VH/L2/R2.a

Eurotherm Controller PID EPC3008, 100 → 230 V c.a., 48 x 96mm 1 logica, 2 relè, Minima temperatura operativa: 0°C, Massima temperatura operativa: +55°C, Gamma di temperatura: 0 → +55 °C, Modulo di comunicazione disponibile: Sì, Tipo display: LCD, Grado IP: IP65, Funzioni aggiuntive: RS485, Tipo di ingresso: Corrente e tensione, ingresso mV, termometro a resistenza, termocoppia, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Range: EPC3000, MPN: EPC3008/CC/VH/L2/R2

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Controllo processi > Termoregolatori PID

Eurotherm Controller PID EPC3008, 100 → 230 V C.a., 48 X 96mm 1 Logica, 2 Relè

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Controllo processi > Termoregolatori PID

Specifications of Eurotherm Controller PID EPC3008, 100 → 230 V C.a., 48 X 96mm 1 Logica, 2 Relè

Category
Instockinstock

Last Updated

Eurotherm Controller PID EPC3008, 100 → 230 V C.a., 48 X 96mm 1 Logica, 2 Relè
More Varieties

Rating :- 9.45 /10