Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori per applicazioni generiche
RS PRO

RS PRO Contenitore In ABS, Policarbonato 105 X 70 X 40mm, Col. Grigio, IP68

About The RS PRO Contenitore in ABS, policarbonato 105 x 70 x 40mm, col. Grigio, IP68, Lunghezza esterna: 105 mm, Altezza esterna: 40 mm, Larghezza esterna: 70 mm, Colore del coperchio: Trasparente, Grado di protezione IK: IK07, Materiale guarnizione: Silicone

Grigio, IP68, Lunghezza esterna: 105 mm, Altezza esterna: 40 mm, Larghezza esterna: 70 mm, Colore del coperchio: Trasparente, Grado di protezione IK: IK07, Materiale guarnizione: Silicone RS PRO Contenitore in ABS, policarbonato 105 x 70 x 40mm, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

RS PRO Contenitore In ABS, Policarbonato 105 X 70 X 40mm, Col. Grigio, IP68

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Specifications of RS PRO Contenitore In ABS, Policarbonato 105 X 70 X 40mm, Col. Grigio, IP68

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Contenitore In ABS, Policarbonato 105 X 70 X 40mm, Col. Grigio, IP68
More Varieties

Rating :- 9.29 /10