Cavi e fili
Cavi industriali e di potenza
Cavi per sensori e attuatori
RS PRO

RS PRO Cavo Sensore/attuatore 4 Cond. M12 Maschio / Senza Terminazione, Ø 15mm, L. 2m

About The a. 2m, Sezione Conduttore: 0,34 mm², Colore guaina: Nero, Materiale guaina: PUR, Orientamento connettore 1: Ad angolo retto, Schermato/Non schermato: Non schermata, Corrente nominale: 4 A, Tensione nominale: 250 V c

2m, Sezione Conduttore: 0,34 mm², Colore guaina: Nero, Materiale guaina: PUR, Orientamento connettore 1: Ad angolo retto, Schermato/Non schermato: Non schermata, Corrente nominale: 4 A, Tensione nominale: 250 V c.a./c.c., Protezione IP: IP65, IP66K, IP67, AWG: 22 AWG, Forma: Rotonda M12 Maschio / Senza terminazione, Ø 15mm, L. RS PRO Cavo sensore/attuatore 4 cond.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi per sensori e attuatori

RS PRO Cavo Sensore/attuatore 4 Cond. M12 Maschio / Senza Terminazione, Ø 15mm, L. 2m

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi per sensori e attuatori

Specifications of RS PRO Cavo Sensore/attuatore 4 Cond. M12 Maschio / Senza Terminazione, Ø 15mm, L. 2m

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Cavo Sensore/attuatore 4 Cond. M12 Maschio / Senza Terminazione, Ø 15mm, L. 2m
More Varieties

Rating :- 9.25 /10