Logiche
Multivibratori monostabili
Texas Instruments

Texas Instruments Multivibratore Monostabile SN74LVC1G123DCTR, LVC, 32mA, 8-Pin, SM

About The 9 x 1.15mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Massima temperatura operativa: +125 °C

Texas Instruments Multivibratore monostabile SN74LVC1G123DCTR, LVC, 32mA, 8-Pin, SM, Corrente massima di uscita ad alto livello: -32mA, Ampiezza di impulso minima: 2,5 ns, Corrente di quiescenza massima: 20µA, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 3.15 x 2.9 x 1.2mm, Lunghezza: 3.15mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Massima temperatura operativa: +125 °C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Multivibratori monostabili

Texas Instruments Multivibratore Monostabile SN74LVC1G123DCTR, LVC, 32mA, 8-Pin, SM

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Multivibratori monostabili

Specifications of Texas Instruments Multivibratore Monostabile SN74LVC1G123DCTR, LVC, 32mA, 8-Pin, SM

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Multivibratore Monostabile SN74LVC1G123DCTR, LVC, 32mA, 8-Pin, SM
More Varieties

Rating :- 9.39 /10