Discreti
Diodi Zener
onsemi

Onsemi Diodo Zener, 51V, Su Foro, 5 W, DO-15

About The 89 x 3.68mm, Massima temperatura operativa: +200 °C, Minima temperatura operativa: -65 °C, MPN: 1N5369BRLG

onsemi Diodo Zener, 51V, Su foro, 5 W, DO-15, Configurazione diodi: Singolo, Tipo di zener: Regolatore di tensione, Tolleranza in tensione zener: 5%, Numero pin: 2, Corrente di test: 25mA, Impedenza massima zener: 27Ω, Massima corrente di perdita inversa: 500nA, Dimensioni: 8.89 x 3.68 x 3.68mm, Massima temperatura operativa: +200 °C, Minima temperatura operativa: -65 °C, MPN: 1N5369BRLG

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi Zener

Onsemi Diodo Zener, 51V, Su Foro, 5 W, DO-15

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi Zener

Specifications of Onsemi Diodo Zener, 51V, Su Foro, 5 W, DO-15

Last Updated

Onsemi Diodo Zener, 51V, Su Foro, 5 W, DO-15
More Varieties

Rating :- 9.75 /10