Display e optoelettronica
Display
Display OLED
Display Visions

Display Visions Display OLED, Matrice Passivo, Bianco, 96 X 16pixels, Matrice, I2C, SPI Interface

About The 84poll, Dimensioni area di visualizzazione: 21 x 3.5mm, Seitenverhältnis: 2:3, Livello di contrasto: 2000:1, Dimensioni: 29

Display Visions Display OLED, matrice Passivo, Bianco, 96 x 16pixels, Matrice, I2C, SPI Interface, Misura del display diagonale: 0.84poll, Dimensioni area di visualizzazione: 21 x 3.5mm, Seitenverhältnis: 2:3, Livello di contrasto: 2000:1, Dimensioni: 29.1 x 9 x 1.3mm, Altezza: 9mm, Massima temperatura operativa: +80°C, Tensione diretta: 3,3 V CC, Minima temperatura operativa: -40°C, Range di temperatura operativa: -40 → +80°C, MPN: EA W096016-XBLW

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display OLED

Display Visions Display OLED, Matrice Passivo, Bianco, 96 X 16pixels, Matrice, I2C, SPI Interface

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display OLED

Specifications of Display Visions Display OLED, Matrice Passivo, Bianco, 96 X 16pixels, Matrice, I2C, SPI Interface

Category
Instockinstock

Last Updated

Display Visions Display OLED, Matrice Passivo, Bianco, 96 X 16pixels, Matrice, I2C, SPI Interface
More Varieties

Rating :- 9.13 /10