Illuminazione
Lampade da interno ed esterno
Plafoniere
Sylvania

Sylvania Plafoniera Da Esterno LED, 12 W, 220 → 240 V C.a., IP66, Sì

About The Sylvania Plafoniera da esterno LED, 12 W, 220 → 240 V c., IP66, Sì, Tipo: LED da pannello, Forma: Convesso, Tipo di diffusore: Opalescente, Serie: START SURFACE, Profondità: 90 mm, Diametro: 300mm, Materiale custodia: Policarbonato, Corrente nominale: 350 ma (drive), 5,6 A (spunto), Massima temperatura operativa: +45°C, Minima temperatura operativa: -20°C, MPN: 49291

Sylvania Plafoniera da esterno LED, 12 W, 220 → 240 V c.a., IP66, Sì, Tipo: LED da pannello, Forma: Convesso, Tipo di diffusore: Opalescente, Serie: START SURFACE, Profondità: 90 mm, Diametro: 300mm, Materiale custodia: Policarbonato, Corrente nominale: 350 ma (drive), 5,6 A (spunto), Massima temperatura operativa: +45°C, Minima temperatura operativa: -20°C, MPN: 49291

Cavi & Elettricità e Automazione > Illuminazione > Lampade da interno ed esterno > Plafoniere

Sylvania Plafoniera Da Esterno LED, 12 W, 220 → 240 V C.a., IP66, Sì

Cavi & Elettricità e Automazione > Illuminazione > Lampade da interno ed esterno > Plafoniere

Specifications of Sylvania Plafoniera Da Esterno LED, 12 W, 220 → 240 V C.a., IP66, Sì

Category
Instockinstock

Last Updated

Sylvania Plafoniera Da Esterno LED, 12 W, 220 → 240 V C.a., IP66, Sì
More Varieties

Rating :- 9.54 /10