Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori per applicazioni generiche
Fibox

Fibox Contenitore In Policarbonato 230 X 140 X 125mm, Col. Grigio, IP67

About The Grigio, IP67, Lunghezza esterna: 230 mm, Gamma: Piccolo, Altezza esterna: 125 mm, Larghezza esterna: 140 mm, Grado IP: IP66, IP67, Colore del coperchio: Trasparente, Grado di protezione IK: IK08, Materiale guarnizione: Poliuretano, Codice RAL: RAL 7035, MPN: PC MH 125 T ENCLOSURE.Fibox Contenitore in Policarbonato 230 x 140 x 125mm, col

Grigio, IP67, Lunghezza esterna: 230 mm, Gamma: Piccolo, Altezza esterna: 125 mm, Larghezza esterna: 140 mm, Grado IP: IP66, IP67, Colore del coperchio: Trasparente, Grado di protezione IK: IK08, Materiale guarnizione: Poliuretano, Codice RAL: RAL 7035, MPN: PC MH 125 T ENCLOSURE Fibox Contenitore in Policarbonato 230 x 140 x 125mm, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Fibox Contenitore In Policarbonato 230 X 140 X 125mm, Col. Grigio, IP67

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Specifications of Fibox Contenitore In Policarbonato 230 X 140 X 125mm, Col. Grigio, IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Fibox Contenitore In Policarbonato 230 X 140 X 125mm, Col. Grigio, IP67
More Varieties

Rating :- 9.31 /10