Morsettiere
Morsetti PCB
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato A 2 Vie, 1 Fila, Passo 10mm, Montaggio Con Foro Passante

About The a.a

Wurth Elektronik Morsettiera per circuito stampato a 2 vie, 1 fila, passo 10mm, Montaggio con foro passante, Terminazione: Saldare, Corrente nominale: 16A, Orientamento: Orizzontale, Colore: Verde, Tensione nominale: 1,6 kV, 3 kV, 300 V c.a., 750 V c.a., Serie: 1378, Profondità: 11.5mm, Lunghezza: 15mm, Larghezza: 7.5mm, MPN: 691137810002

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato A 2 Vie, 1 Fila, Passo 10mm, Montaggio Con Foro Passante

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Specifications of Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato A 2 Vie, 1 Fila, Passo 10mm, Montaggio Con Foro Passante

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Morsettiera Per Circuito Stampato A 2 Vie, 1 Fila, Passo 10mm, Montaggio Con Foro Passante
More Varieties

Rating :- 8.83 /10