Alimentatori e Trasformatori
Convertitori di tensione
Regolatori switching
RS PRO

RS PRO Regolatore Switching, Ingresso 4.75 → 36V Cc, Uscita 3.3V Cc, 500mA

About The 5mm, Regolazione del carico: ±0.)%

RS PRO Regolatore switching, ingresso 4.75 → 36V cc, uscita 3.3V cc, 500mA, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero di uscite: 1, Contenitore: SMD, Efficienza: 86/80%, Rumore e ondulazione: 50mV Pk-Pk, Temperatura massima: +85°C, Temperatura minima: -40°C, Regolazione della linea: ±0.4%, Configurazioni consentite del circuito: Parallelo, Profondità: 3.5mm, Lunghezza: 12.5mm, Regolazione del carico: ±0.6 (Typ.)%

Componenti Elettronici e Connettori > Alimentatori e Trasformatori > Convertitori di tensione > Regolatori switching

RS PRO Regolatore Switching, Ingresso 4.75 → 36V Cc, Uscita 3.3V Cc, 500mA

Componenti Elettronici e Connettori > Alimentatori e Trasformatori > Convertitori di tensione > Regolatori switching

Specifications of RS PRO Regolatore Switching, Ingresso 4.75 → 36V Cc, Uscita 3.3V Cc, 500mA

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Regolatore Switching, Ingresso 4.75 → 36V Cc, Uscita 3.3V Cc, 500mA
More Varieties

Rating :- 9.46 /10