Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Idraulica e condutture
Riscaldamento acqua e pompe
Pompe volumetriche
SMC

SMC Pompa Di Mandata Positiva A Membrana, Funz. Automatico, 200L/min, 0,7 MPa

About The SMC Pompa di mandata positiva a membrana, funz. automatico, 200L/min, 0,7 MPa, Tipo di drive: Funzionamento automatico, Serie: PA3000, Temperatura massima fluido: +60°C, Materiali bagnati: ADC12 (alluminio), Dimensione connessione in ingresso: 3/8poll, Dimensione connessione di uscita: 1/4poll, MPN: PA3120-03

automatico, 200L/min, 0,7 MPa, Tipo di drive: Funzionamento automatico, Serie: PA3000, Temperatura massima fluido: +60°C, Materiali bagnati: ADC12 (alluminio), Dimensione connessione in ingresso: 3/8poll, Dimensione connessione di uscita: 1/4poll, MPN: PA3120-03 SMC Pompa di mandata positiva a membrana, funz.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Riscaldamento acqua e pompe > Pompe volumetriche

SMC Pompa Di Mandata Positiva A Membrana, Funz. Automatico, 200L/min, 0,7 MPa

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Riscaldamento acqua e pompe > Pompe volumetriche

Specifications of SMC Pompa Di Mandata Positiva A Membrana, Funz. Automatico, 200L/min, 0,7 MPa

Category
Instockinstock

Last Updated

SMC Pompa Di Mandata Positiva A Membrana, Funz. Automatico, 200L/min, 0,7 MPa
More Varieties

Rating :- 9.35 /10