Driver per motori CI
STMicroelectronics

STMicroelectronics Motor Driver C.c. Con Spazzole, Full Bridge Doppio, PowerSO, 36-Pin

About The 8A, Tensione massima collettore emitter: 52 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione operativa minima: 8 V, Dimensioni: 16 x 11.3mm, Lunghezza: 16mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 11

STMicroelectronics Motor Driver c.c. con spazzole, Full bridge doppio, PowerSO, 36-Pin, Corrente massima collettore IGBT: 2.8A, Tensione massima collettore emitter: 52 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione operativa minima: 8 V, Dimensioni: 16 x 11.1 x 3.3mm, Lunghezza: 16mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 11.1mm, MPN: L6206PD

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

STMicroelectronics Motor Driver C.c. Con Spazzole, Full Bridge Doppio, PowerSO, 36-Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Specifications of STMicroelectronics Motor Driver C.c. Con Spazzole, Full Bridge Doppio, PowerSO, 36-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Motor Driver C.c. Con Spazzole, Full Bridge Doppio, PowerSO, 36-Pin
More Varieties

Rating :- 9.2 /10