Memorie
SDRAM
Winbond

Winbond SDRAM W971GG8SB25I, 1Gbit, WBGA 60 Pin

About The 6 x 8.1 x 0

Winbond SDRAM W971GG8SB25I, 1Gbit, WBGA 60 Pin, Organizzazione: 128M x 8 bit, Numero di bit per parola: 8bit, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 12.6 x 8.1 x 0.6mm, Lunghezza: 12.6mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 1,9 V, Massima temperatura operativa: +95 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 1,7 V, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 8.1mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > SDRAM

Winbond SDRAM W971GG8SB25I, 1Gbit, WBGA 60 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > SDRAM

Specifications of Winbond SDRAM W971GG8SB25I, 1Gbit, WBGA 60 Pin

Last Updated

Winbond SDRAM W971GG8SB25I, 1Gbit, WBGA 60 Pin
More Varieties

Rating :- 9.99 /10