Interfacce
Interfacce Ethernet CI
Microchip

Microchip Switch Ethernet CI, Interfaccia GMII,RGMII,MII,RMII, 5 Porte Max, 80 Pin, 10/100MBPS, LQFP

About The 1 x 10.45mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: KSZ8795CLXIC

Microchip Switch Ethernet CI, interfaccia GMII,RGMII,MII,RMII, 5 porte max, 80 Pin, 10/100MBPS, LQFP, Flusso dati tipico: 10/100Mbit/s, Supporto VLAN: Sì, Tipo di alimentazione: Singolo, Tensione di alimentazione operativa tipica: 3,3 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 1.45 x 10.1 x 10.1mm, Altezza: 1.45mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: KSZ8795CLXIC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Interfacce Ethernet CI

Microchip Switch Ethernet CI, Interfaccia GMII,RGMII,MII,RMII, 5 Porte Max, 80 Pin, 10/100MBPS, LQFP

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Interfacce > Interfacce Ethernet CI

Specifications of Microchip Switch Ethernet CI, Interfaccia GMII,RGMII,MII,RMII, 5 Porte Max, 80 Pin, 10/100MBPS, LQFP

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Switch Ethernet CI, Interfaccia GMII,RGMII,MII,RMII, 5 Porte Max, 80 Pin, 10/100MBPS, LQFP
More Varieties

Rating :- 9.28 /10