Display e optoelettronica
Display
Driver per display
Texas Instruments

Texas Instruments Driver Display TLC5920DL

About The 88mm.Texas Instruments Driver display TLC5920DL, Tipo di package: SSOP, Numero di pin: 48, Tensione di alimentazione: 5 V, Numero di segmenti: 128, Corrente di alimentazione massima: 1

Texas Instruments Driver display TLC5920DL, Tipo di package: SSOP, Numero di pin: 48, Tensione di alimentazione: 5 V, Numero di segmenti: 128, Corrente di alimentazione massima: 1.6mA, Minima temperatura operativa: -20°C, Massima temperatura operativa: +85°C, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Larghezza: 7.49mm, Altezza: 2.59mm, Lunghezza: 15.88mm

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Driver per display

Texas Instruments Driver Display TLC5920DL

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Driver per display

Specifications of Texas Instruments Driver Display TLC5920DL

Last Updated

Texas Instruments Driver Display TLC5920DL
More Varieties

Rating :- 9.79 /10