Avvisatori acustici e luminosi
Werma

Werma Segnalatore Acustico E Luminoso Serie 420, Rosso, 24 V C.a. / C.c., 105dB A 1 M, IP65

About The 75., Effetto luce: Fisso, Tipo sirena: Elettronico, Tipo di lampadina: LED, Colore custodia: Nero, Numero di toni: 8, Materiale custodia: Policarbonato, Temperatura massima: +50°C, Temperatura minima: -20°C, MPN: 420

/ c.c., 105dB a 1 m, IP65, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di corrente: c.a. , c.c., Effetto luce: Fisso, Tipo sirena: Elettronico, Tipo di lampadina: LED, Colore custodia: Nero, Numero di toni: 8, Materiale custodia: Policarbonato, Temperatura massima: +50°C, Temperatura minima: -20°C, MPN: 420.120.75 Werma Segnalatore acustico e luminoso serie 420, Rosso, 24 V c.a.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici e luminosi

Werma Segnalatore Acustico E Luminoso Serie 420, Rosso, 24 V C.a. / C.c., 105dB A 1 M, IP65

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici e luminosi

Specifications of Werma Segnalatore Acustico E Luminoso Serie 420, Rosso, 24 V C.a. / C.c., 105dB A 1 M, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma Segnalatore Acustico E Luminoso Serie 420, Rosso, 24 V C.a. / C.c., 105dB A 1 M, IP65
More Varieties

Rating :- 9.28 /10