Automazione e Controllo di Processo
Motori elettrici
Accessori inverter
Omron

Omron Per Uso Con Motori In C.a.

About The .a

Omron per uso con Motori in c.a., Serie: AX, Tensione di alimentazione: 400 V c.a., Corrente nominale: 30 A, Tipo di comunicazione field bus: CANopen, DeviceNet, EtherCAT ed Ethernet/IP, ML-II, Modbus, Profibus, PROFINET, Grado IP: IP20, Frequenza di uscita: 400Hz, MPN: AXFIR3030RE

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Motori elettrici > Accessori inverter

Omron Per Uso Con Motori In C.a.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Motori elettrici > Accessori inverter

Specifications of Omron Per Uso Con Motori In C.a.

Last Updated

Omron Per Uso Con Motori In C.a.
More Varieties

Rating :- 9.68 /10