DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Multimetri e accessori
Multimetri
HT Italia

HT Italia Multimetro Portatile HT61, 1000V Ca, 10A Ca, True RMS

About The c.c

massima: 10A cc, Misura assoluta di tensione c.c. massima: 1000V cc HT Italia Multimetro Portatile HT61, 1000V ca, 10A ca, True RMS, Tipo di display: Digitale, Funzioni misurate: Corrente CA, Tensione CA, Continuità, Corrente CC, Tensione CC, Diodo, Ciclo di lavoro, Frequenza, Resistenza, Misura assoluta di corrente c.c.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

HT Italia Multimetro Portatile HT61, 1000V Ca, 10A Ca, True RMS

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

Specifications of HT Italia Multimetro Portatile HT61, 1000V Ca, 10A Ca, True RMS

Category
Instockinstock

Last Updated

HT Italia Multimetro Portatile HT61, 1000V Ca, 10A Ca, True RMS
More Varieties

Rating :- 9.63 /10