Memorie
SRAM
Microchip

Microchip EERAM Da 16kbit, 2048k X 8 Bit, 8 Pin, SOIC, Montaggio Superficiale

About The 9mm, MPN: 47L16-I/SN.Microchip EERAM da 16kbit, 2048k x 8 bit, 8 Pin, SOIC, Montaggio superficiale, Numero di bit per parola: 8bit, Tempo di accesso casuale massimo: 400ns, Frequenza di clock: 1000kHz, Bassa potenza: Sì, Temporizzazione: Sincrono, Dimensioni: 4

Microchip EERAM da 16kbit, 2048k x 8 bit, 8 Pin, SOIC, Montaggio superficiale, Numero di bit per parola: 8bit, Tempo di accesso casuale massimo: 400ns, Frequenza di clock: 1000kHz, Bassa potenza: Sì, Temporizzazione: Sincrono, Dimensioni: 4.9 x 3.9 x 1.25mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 3,6 V, Lunghezza: 4.9mm, MPN: 47L16-I/SN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > SRAM

Microchip EERAM Da 16kbit, 2048k X 8 Bit, 8 Pin, SOIC, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > SRAM

Specifications of Microchip EERAM Da 16kbit, 2048k X 8 Bit, 8 Pin, SOIC, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip EERAM Da 16kbit, 2048k X 8 Bit, 8 Pin, SOIC, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.47 /10