Controller di tensione
Texas Instruments

Texas Instruments Convertitore C.c.-c.c. UCC3585DG4, 1, 5 V, Buck Controller, SOIC, 16-Pin

About The UCC3585DG4, 1, 5 V, Buck Controller, SOIC, 16-Pin, Larghezza: 3.9 x 3

UCC3585DG4, 1, 5 V, Buck Controller, SOIC, 16-Pin, Larghezza: 3.91mm, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 9.9 x 3.91 x 1.58mm, Lunghezza: 9.9mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tensione minima in ingresso: 3.3 V, Minima temperatura operativa: 0 °C, Tensione di uscita minima: 0.9 V Texas Instruments Convertitore c.c.-c.c.

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Controller di tensione

Texas Instruments Convertitore C.c.-c.c. UCC3585DG4, 1, 5 V, Buck Controller, SOIC, 16-Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Controller di tensione

Specifications of Texas Instruments Convertitore C.c.-c.c. UCC3585DG4, 1, 5 V, Buck Controller, SOIC, 16-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Convertitore C.c.-c.c. UCC3585DG4, 1, 5 V, Buck Controller, SOIC, 16-Pin
More Varieties

Rating :- 9.12 /10