Sensori CI
Sensori di movimento CI
Honeywell

Honeywell SS360NT

About The c.Honeywell SS360NT, Tipo uscita: Digitale, Stile corpo: Blocco, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione: 3 → 24 V c

Honeywell SS360NT, Tipo uscita: Digitale, Stile corpo: Blocco, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione: 3 → 24 V c.c., Tipo terminale: Pin per circuito stampato, Massima tensione c.a.: 26V, Corrente di commutazione: 20 mA, Lunghezza: 2.9mm, Larghezza: 1.6mm, Profondità: 1.2mm, Dimensioni: 2,9 x 1,6 x 1,2 mm, Massima temperatura operativa: +150°C, Minima temperatura operativa: -40°C, Protezione da inversione di polarità: Sì

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Sensori CI > Sensori di movimento CI

Honeywell SS360NT

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Sensori CI > Sensori di movimento CI

Specifications of Honeywell SS360NT

Last Updated

Honeywell SS360NT
More Varieties

Rating :- 8.09 /10