Passivi
Filtri e protezione EMI
Ferriti per cavi piatti
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite, Nucleo Cavo Piatto, 16 Fili, Dim. Int. 23 X 1.5mm

About The 6mm, Larghezza esterna: 28mm, MPN: 7427224.7mm, Apribile: No, Larghezza interna: 23mm, Profondità esterna: 14

23 x 1.5mm, Applicazione: Elettronica generale, Materiale: 4W620, Dimensioni esterne: 28 x 14.6 x 7.7mm, Apribile: No, Larghezza interna: 23mm, Profondità esterna: 14.6mm, Larghezza esterna: 28mm, MPN: 7427224 int. Wurth Elektronik Nucleo di ferrite, Nucleo cavo piatto, 16 fili, dim.

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Ferriti per cavi piatti

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite, Nucleo Cavo Piatto, 16 Fili, Dim. Int. 23 X 1.5mm

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Ferriti per cavi piatti

Specifications of Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite, Nucleo Cavo Piatto, 16 Fili, Dim. Int. 23 X 1.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Nucleo Di Ferrite, Nucleo Cavo Piatto, 16 Fili, Dim. Int. 23 X 1.5mm
More Varieties

Rating :- 9.26 /10