Avvisatori acustici
Idec

Idec Segnalatore Acustico Elettronico, 12 → 24 V., 64 DB, 70 DB A 1 M, IP65

About The Idec Segnalatore acustico elettronico, 12 → 24 V., 64 dB, 70 dB a 1 m, IP65, Tipo di corrente: c

Idec Segnalatore acustico elettronico, 12 → 24 V., 64 dB, 70 dB a 1 m, IP65, Tipo di corrente: c.c., Applicazione: Tromba, Serie: HW1Z, MPN: HW1Z-P1F2PQ4Y

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici

Idec Segnalatore Acustico Elettronico, 12 → 24 V., 64 DB, 70 DB A 1 M, IP65

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici

Specifications of Idec Segnalatore Acustico Elettronico, 12 → 24 V., 64 DB, 70 DB A 1 M, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Idec Segnalatore Acustico Elettronico, 12 → 24 V., 64 DB, 70 DB A 1 M, IP65
More Varieties

Rating :- 9.27 /10