Illuminazione
Lampade da interno ed esterno
Lampade per macchinari
Waldmann

Waldmann Lampada Per Macchinari, LED, 18 → 30 V C.c., 42 W

About The , 42 W, Tipo di luce: Lineare fisso, Grado IP: IP67, Lunghezza: 1,115 m, Valore di efficienza energetica UE: A+, MPN: 113126000-00612973.Waldmann Lampada per macchinari, LED, 18 → 30 V c

Waldmann Lampada per macchinari, LED, 18 → 30 V c.c., 42 W, Tipo di luce: Lineare fisso, Grado IP: IP67, Lunghezza: 1,115 m, Valore di efficienza energetica UE: A+, MPN: 113126000-00612973

Cavi & Elettricità e Automazione > Illuminazione > Lampade da interno ed esterno > Lampade per macchinari

Waldmann Lampada Per Macchinari, LED, 18 → 30 V C.c., 42 W

Cavi & Elettricità e Automazione > Illuminazione > Lampade da interno ed esterno > Lampade per macchinari

Specifications of Waldmann Lampada Per Macchinari, LED, 18 → 30 V C.c., 42 W

Last Updated

Waldmann Lampada Per Macchinari, LED, 18 → 30 V C.c., 42 W
More Varieties

Rating :- 9.65 /10