Logiche
Multivibratori monostabili
Nexperia

Nexperia Multivibratore Monostabile 74HCT4538D,112, Dual, HCT, 5.2mA, 16-Pin, SOIC

About The 5 V, Corrente di quiescenza massima: 0.Nexperia Multivibratore monostabile 74HCT4538D,112, Dual, HCT, 5

Nexperia Multivibratore monostabile 74HCT4538D,112, Dual, HCT, 5.2mA, 16-Pin, SOIC, Corrente massima di uscita ad alto livello: -5.2mA, Ampiezza di impulso minima: 16 ns, Ritardo di propagazione massimo @ CL max: 90 ns @ 4.5 V, Corrente di quiescenza massima: 0.008mA, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 10 x 4 x 1.45mm, Lunghezza: 10mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Multivibratori monostabili

Nexperia Multivibratore Monostabile 74HCT4538D,112, Dual, HCT, 5.2mA, 16-Pin, SOIC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Multivibratori monostabili

Specifications of Nexperia Multivibratore Monostabile 74HCT4538D,112, Dual, HCT, 5.2mA, 16-Pin, SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

Nexperia Multivibratore Monostabile 74HCT4538D,112, Dual, HCT, 5.2mA, 16-Pin, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.35 /10