Array LED
Intelligent LED Solutions

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-PO01-QW70-SC221-WIR200., Flusso 140 Lm

About The Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-PO01-QW70-SC221-WIR200., flusso 140 lm, Temperatura colore: 3500K, Diametro esterno: 20mm, Materiale base: Alluminio, Tensione costante o corrente costante: Tensione costante, Corrente nominale: 100 → 1300mA, Tensione nominale: 2

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-PO01-QW70-SC221-WIR200., flusso 140 lm, Temperatura colore: 3500K, Diametro esterno: 20mm, Materiale base: Alluminio, Tensione costante o corrente costante: Tensione costante, Corrente nominale: 100 → 1300mA, Tensione nominale: 2.7 → 3.2V, Tipo di collegamento: Cavo conduttore, Dissipazione di potenza: 1 (Typ.) W @ 350 mA, Ottica secondaria inclusa: Lente, Serie: OSRAM OSCONIQ® P3030

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-PO01-QW70-SC221-WIR200., Flusso 140 Lm

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Specifications of Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-PO01-QW70-SC221-WIR200., Flusso 140 Lm

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-PO01-QW70-SC221-WIR200., Flusso 140 Lm
More Varieties

Rating :- 9.23 /10