Interruttori e Pulsanti
Interruttori DIP e rotativi codificati
Interruttori DIP e SIP
APEM

APEM Interruttore SIP SIP-06TV, SPST, 6 Posizioni, Attuatore A Slitta, Per PCB

About The .c

APEM Interruttore SIP SIP-06TV, SPST, 6 posizioni, attuatore a Slitta, per PCB, Corrente nominale contatto: 10 mA (switching) a 5 V c.c., 100 mA (non-switching) a 50 V c.c., Massima temperatura operativa: +80°C, Minima temperatura operativa: -30°C, Range di temperatura operativa: -30 → +80°C, Tensione nominale: 5 V dc, 50V cc

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori DIP e rotativi codificati > Interruttori DIP e SIP

APEM Interruttore SIP SIP-06TV, SPST, 6 Posizioni, Attuatore A Slitta, Per PCB

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori DIP e rotativi codificati > Interruttori DIP e SIP

Specifications of APEM Interruttore SIP SIP-06TV, SPST, 6 Posizioni, Attuatore A Slitta, Per PCB

Category
Instockinstock

Last Updated

APEM Interruttore SIP SIP-06TV, SPST, 6 Posizioni, Attuatore A Slitta, Per PCB
More Varieties

Rating :- 9.35 /10