Relè di interfaccia a stato solido
Phoenix Contact

Phoenix Contact Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 28,8 V CC, 15 A, 24 V C.c.

About The .Phoenix Contact Relè di interfaccia a stato solido, Guida DIN, 28,8 V CC, 15 A, 24 V c

Phoenix Contact Relè di interfaccia a stato solido, Guida DIN, 28,8 V CC, 15 A, 24 V c.c., Tensione minima di controllo: 19,2 V, Gamma tensione di controllo: 19,2 → 28,8 V CC, Configurazione contatto: SPST, Gamma di tensione di carico: 3 → 33V cc, Tensione minima di carico: 3 V c.c., Tipo di terminale: Muntaggio superficiale, Corrente in ingresso: 8.5mA, Profondità: 80mm, MPN: 2900364

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè di interfaccia a stato solido

Phoenix Contact Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 28,8 V CC, 15 A, 24 V C.c.

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè di interfaccia a stato solido

Specifications of Phoenix Contact Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 28,8 V CC, 15 A, 24 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 28,8 V CC, 15 A, 24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.26 /10