Transistor bipolari
DiodesZetex

DiodesZetex Transistor Bipolare A Bassa Saturazione NPN, 3 Pin, SOT-89, 4,5 A, 100 V, Montaggio Superficiale

About The c.6 x 2

DiodesZetex Transistor bipolare a bassa saturazione NPN, 3 Pin, SOT-89, 4,5 A, 100 V, Montaggio superficiale, Dissipazione di potenza massima: 1,5 W, Guadagno minimo corrente c.c.: 300, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base del collettore: 200 V, Tensione massima base emitter: 7 V, Frequenza operativa massima: 130 MHz, Dimensioni: 4.6 x 2.6 x 1.6mm, MPN: ZXTN2011ZTA

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

DiodesZetex Transistor Bipolare A Bassa Saturazione NPN, 3 Pin, SOT-89, 4,5 A, 100 V, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of DiodesZetex Transistor Bipolare A Bassa Saturazione NPN, 3 Pin, SOT-89, 4,5 A, 100 V, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Transistor Bipolare A Bassa Saturazione NPN, 3 Pin, SOT-89, 4,5 A, 100 V, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.02 /10