Gestione alimentazione e potenza
Regolatori di tensione
Texas Instruments

Texas Instruments Regolatore Di Tensione LM2940T-5.0/NOPB, 1A, 3-Pin, TO-220

About The 7 x 8.16 x 4

Texas Instruments Regolatore di tensione LM2940T-5.0/NOPB, 1A, 3-Pin, TO-220, Tensione di uscita: 5 V, Tipo di uscita: Fissa, Tipo di montaggio: Su foro, Tensione minima in ingresso: 6,25 V, Tensione massima in ingresso: 26 V, Polarità: Positivo, Minima temperatura operativa: -40 °C, Massima temperatura operativa: +125 °C, Dimensioni: 10.16 x 4.7 x 8.89mm, Lunghezza: 10.16mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Regolatori di tensione

Texas Instruments Regolatore Di Tensione LM2940T-5.0/NOPB, 1A, 3-Pin, TO-220

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Regolatori di tensione

Specifications of Texas Instruments Regolatore Di Tensione LM2940T-5.0/NOPB, 1A, 3-Pin, TO-220

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Regolatore Di Tensione LM2940T-5.0/NOPB, 1A, 3-Pin, TO-220
More Varieties

Rating :- 9.27 /10