Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori per applicazioni generiche
RS PRO

RS PRO Contenitore Generico In ABS 120 X 122 X 105mm, Col. Grigio, IP66

About The Grigio, IP66, Lunghezza esterna: 122 mm, Altezza esterna: 105 mm, Larghezza esterna: 120 mm, Flangiato: No, Grado di protezione IK: IK07, Materiale guarnizione: Silicone.RS PRO Contenitore generico in ABS 120 x 122 x 105mm, col

Grigio, IP66, Lunghezza esterna: 122 mm, Altezza esterna: 105 mm, Larghezza esterna: 120 mm, Flangiato: No, Grado di protezione IK: IK07, Materiale guarnizione: Silicone RS PRO Contenitore generico in ABS 120 x 122 x 105mm, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

RS PRO Contenitore Generico In ABS 120 X 122 X 105mm, Col. Grigio, IP66

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Specifications of RS PRO Contenitore Generico In ABS 120 X 122 X 105mm, Col. Grigio, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Contenitore Generico In ABS 120 X 122 X 105mm, Col. Grigio, IP66
More Varieties

Rating :- 9.34 /10