Torrette luminose
Werma

Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V C.c., LED, 3 Elementi, Lenti Trasparente, Con Cicalino

About The , LED, 3 elementi, lenti Trasparente, con Cicalino, Serie: CleanSIGN, Colore LED: Rosso/giallo/verde, Effetto luce: Statico, Decibel a 1 metro: 85dB, Tipo di montaggio: Montaggio a parete, Altezza: 485mm, Tipo di connessione: Vite, Grado IP: IP69K, Consumo di corrente: 260mA, Colore custodia: Nero, MPN: 695.Werma Torretta di segnalazione, 24 V c

Werma Torretta di segnalazione, 24 V c.c., LED, 3 elementi, lenti Trasparente, con Cicalino, Serie: CleanSIGN, Colore LED: Rosso/giallo/verde, Effetto luce: Statico, Decibel a 1 metro: 85dB, Tipo di montaggio: Montaggio a parete, Altezza: 485mm, Tipo di connessione: Vite, Grado IP: IP69K, Consumo di corrente: 260mA, Colore custodia: Nero, MPN: 695.200.55

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Torrette luminose

Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V C.c., LED, 3 Elementi, Lenti Trasparente, Con Cicalino

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Torrette luminose

Specifications of Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V C.c., LED, 3 Elementi, Lenti Trasparente, Con Cicalino

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma Torretta Di Segnalazione, 24 V C.c., LED, 3 Elementi, Lenti Trasparente, Con Cicalino
More Varieties

Rating :- 9.05 /10