Gestione alimentazione e potenza
Gestione batterie
Monolithic Power Systems (MPS)

Monolithic Power Systems (MPS) Controller Per Caricabatterie (Ioni Di Litio), Da 4,5 A 12 V, 2A, QFN, 20 Pin

About The 1mm, Larghezza: 4.1mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Tensione di uscita massima: 4,6 V, Minima temperatura operativa: -40 °C, Tensione di uscita minima: 4,3 V, MPN: MP2625GL-P

Monolithic Power Systems (MPS) Controller per caricabatterie (Ioni di litio), Da 4,5 a 12 V, 2A, QFN, 20 pin, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Interfaccia: IC controller della carica della batteria, Dimensioni: 3.1 x 4.1 x 0.95mm, Lunghezza: 3.1mm, Larghezza: 4.1mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Tensione di uscita massima: 4,6 V, Minima temperatura operativa: -40 °C, Tensione di uscita minima: 4,3 V, MPN: MP2625GL-P

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Gestione batterie

Monolithic Power Systems (MPS) Controller Per Caricabatterie (Ioni Di Litio), Da 4,5 A 12 V, 2A, QFN, 20 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Gestione batterie

Specifications of Monolithic Power Systems (MPS) Controller Per Caricabatterie (Ioni Di Litio), Da 4,5 A 12 V, 2A, QFN, 20 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Monolithic Power Systems (MPS) Controller Per Caricabatterie (Ioni Di Litio), Da 4,5 A 12 V, 2A, QFN, 20 Pin
More Varieties

Rating :- 8.84 /10