Array LED
Intelligent LED Solutions

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-SY01-SRED-SC201-WIR200., Flusso 50 Lm, Rosso Ultraluminoso

About The 15 → 2., flusso 50 lm, Rosso ultraluminoso, Diametro esterno: 20mm, Materiale base: Alluminio, Tensione costante o corrente costante: Tensione costante, Corrente nominale: 20 → 1000mA, Tensione nominale: 2

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-SY01-SRED-SC201-WIR200., flusso 50 lm, Rosso ultraluminoso, Diametro esterno: 20mm, Materiale base: Alluminio, Tensione costante o corrente costante: Tensione costante, Corrente nominale: 20 → 1000mA, Tensione nominale: 2.15 → 2.75V, Tipo di collegamento: Cavo conduttore, Dissipazione di potenza: 1.7 (Typ.) W @ 700 mA, Ottica secondaria inclusa: Lente

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-SY01-SRED-SC201-WIR200., Flusso 50 Lm, Rosso Ultraluminoso

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Specifications of Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-SY01-SRED-SC201-WIR200., Flusso 50 Lm, Rosso Ultraluminoso

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-SY01-SRED-SC201-WIR200., Flusso 50 Lm, Rosso Ultraluminoso
More Varieties

Rating :- 8.99 /10