Conversione dati
Convertitori digitale,analogico
Maxim Integrated

Maxim Integrated DAC MAX510BCWE+, 4, 8 Bit-, ±14mV, Seriale (SPI/QSPI/Microwire), 16-Pin, SOIC

About The .5 x 7

Maxim Integrated DAC MAX510BCWE+, 4, 8 bit-, ±14mV, Seriale (SPI/QSPI/Microwire), 16-Pin, SOIC, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di alimentazione: Doppio, singolo, Tensione di alimentazione singola tipica: 5 V, Tempo massimo di assestamento: 6µs, Polarità di uscita: Bipolare, unipolare, Dimensioni: 10.5 x 7.6 x 2.35mm, Lunghezza: 10.5mm, Massima temperatura operativa: +70 °C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Convertitori digitale,analogico

Maxim Integrated DAC MAX510BCWE+, 4, 8 Bit-, ±14mV, Seriale (SPI/QSPI/Microwire), 16-Pin, SOIC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Convertitori digitale,analogico

Specifications of Maxim Integrated DAC MAX510BCWE+, 4, 8 Bit-, ±14mV, Seriale (SPI/QSPI/Microwire), 16-Pin, SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated DAC MAX510BCWE+, 4, 8 Bit-, ±14mV, Seriale (SPI/QSPI/Microwire), 16-Pin, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.33 /10