Gestione alimentazione e potenza
Convertitori cc-cc
onsemi

Onsemi Convertitore C.c.-c.c., Output Max 5 V, Input Max 18 V, Output Min 15A, 34 Pin, PQFN

About The c.c

onsemi Convertitore c.c.-c.c., Output max 5 V, Input max 18 V, Output min 15A, 34 pin, PQFN, Tensione di uscita minima: 0,5 V, Tensione minima in ingresso: 4,5 V, Convertitore: Buck sincrono, MPN: FAN251015MNTXG

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Onsemi Convertitore C.c.-c.c., Output Max 5 V, Input Max 18 V, Output Min 15A, 34 Pin, PQFN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori cc-cc

Specifications of Onsemi Convertitore C.c.-c.c., Output Max 5 V, Input Max 18 V, Output Min 15A, 34 Pin, PQFN

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Convertitore C.c.-c.c., Output Max 5 V, Input Max 18 V, Output Min 15A, 34 Pin, PQFN
More Varieties

Rating :- 9.24 /10