Alimentatori e Trasformatori
Alimentatori
Alimentatori ca,cc
SL POWER AULT

SL POWER AULT Alimentatore Da Parete Switching 24V, 1.33A, Spina America/Giappone A 2 Pin

About The 5mm, Regolazione del carico: ±5%, MPN: MENB1030A2403C01.9W, Lunghezza cavo: 1

SL POWER AULT Alimentatore da parete switching 24V, 1.33A, spina America/Giappone a 2 pin, Tensione in ingresso: 100 → 240V ca, Temperatura massima: +40°C, Connettore di uscita: Cilindro da 2,5 mm, Potenza nominale: 31.9W, Lunghezza cavo: 1.5m, Approvazione per applicazioni mediche: Sì, MTBF: 100000h, Profondità: 31mm, Lunghezza: 95.5mm, Regolazione del carico: ±5%, MPN: MENB1030A2403C01

Componenti Elettronici e Connettori > Alimentatori e Trasformatori > Alimentatori > Alimentatori ca,cc

SL POWER AULT Alimentatore Da Parete Switching 24V, 1.33A, Spina America/Giappone A 2 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Alimentatori e Trasformatori > Alimentatori > Alimentatori ca,cc

Specifications of SL POWER AULT Alimentatore Da Parete Switching 24V, 1.33A, Spina America/Giappone A 2 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

SL POWER AULT Alimentatore Da Parete Switching 24V, 1.33A, Spina America/Giappone A 2 Pin
More Varieties

Rating :- 9.23 /10