Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Pneumatica e idraulica
Sensori e interruttori per pneumatica
Sensori di pressione per pneumatica
SMC

SMC Pressostato ISE35-N-65-M, Pressione Di Prova 1.5MPa, Pressione Massima 10 Bar, IP40

About The 5MPa, pressione massima 10 bar, IP40, Minima pressione operativa: 0MPa, Tensione di alimentazione: 12 → 24V cc, MPN: 00493185.SMC Pressostato ISE35-N-65-M, pressione di prova 1

SMC Pressostato ISE35-N-65-M, pressione di prova 1.5MPa, pressione massima 10 bar, IP40, Minima pressione operativa: 0MPa, Tensione di alimentazione: 12 → 24V cc, MPN: 00493185

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Sensori e interruttori per pneumatica > Sensori di pressione per pneumatica

SMC Pressostato ISE35-N-65-M, Pressione Di Prova 1.5MPa, Pressione Massima 10 Bar, IP40

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Sensori e interruttori per pneumatica > Sensori di pressione per pneumatica

Specifications of SMC Pressostato ISE35-N-65-M, Pressione Di Prova 1.5MPa, Pressione Massima 10 Bar, IP40

Category
Instockinstock

Last Updated

SMC Pressostato ISE35-N-65-M, Pressione Di Prova 1.5MPa, Pressione Massima 10 Bar, IP40
More Varieties

Rating :- 9.34 /10