Generatori di segnale e analizzatori
Generatori di impulsi
Aim-TTi

Aim-TTi Generatore Di Impulsi TGP3100, Certificazione LAT

About The 0, unità Flash USB, Dimensioni: 269 x 213.5 x 86

Aim-TTi Generatore di impulsi TGP3100, Certificazione LAT, Frequenza massima: 25 (Double Pulse) MHz, 50 (Pulse) MHz, Frequenza minima: 1 mHz, Massima ampiezza di impulso: 499.99999999 (Double Pulse) s, 999.99999999 (Pulse) s, Minima ampiezza di impulso: 10ns, Modi: Treno d'impulsi, doppio impulso, forme d'onda arbitrarie/funzioni, modulazione, rumore, pattern/PBRS, impulso, quadrato, scansione, con attivazione, Massimo ritardo dell'impulso: 999.99999996 (Double Pulse) s, 999.99999998 (Pulse) s, Ampiezza di uscita regolabile: Sì, Jitter:

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Generatori di segnale e analizzatori > Generatori di impulsi

Aim-TTi Generatore Di Impulsi TGP3100, Certificazione LAT

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Generatori di segnale e analizzatori > Generatori di impulsi

Specifications of Aim-TTi Generatore Di Impulsi TGP3100, Certificazione LAT

Last Updated

Aim-TTi Generatore Di Impulsi TGP3100, Certificazione LAT
More Varieties

Rating :- 9.62 /10