Sensori CI
Sensori di pressione differenziale
Honeywell

Honeywell Sensore Di Pressione Differenziale NBPLANN030PGUNV, 30psi, SMT Senza Piombo, 6-Pin

About The , Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 1,8 V c.94mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 12 V c

Honeywell Sensore di pressione differenziale NBPLANN030PGUNV, 30psi, SMT senza piombo, 6-Pin, Pressione di sovraccarico massima: 60psi, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 7 x 7 x 10.94mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 12 V c.c., Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 1,8 V c.c., Operating Pressure Range: 0 → 30 psi

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Sensori CI > Sensori di pressione differenziale

Honeywell Sensore Di Pressione Differenziale NBPLANN030PGUNV, 30psi, SMT Senza Piombo, 6-Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Sensori CI > Sensori di pressione differenziale

Specifications of Honeywell Sensore Di Pressione Differenziale NBPLANN030PGUNV, 30psi, SMT Senza Piombo, 6-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Sensore Di Pressione Differenziale NBPLANN030PGUNV, 30psi, SMT Senza Piombo, 6-Pin
More Varieties

Rating :- 9.17 /10