Memorie
Memorie Flash
Infineon

Infineon Memoria Flash, 1Gbit, TSOP, 48 Pin, Parallelo

About The 05mm, Standard per uso automobilistico: AEC-Q100, MPN: S34ML01G200TFI000.5mm, Dimensioni: 18

Infineon Memoria Flash, 1Gbit, TSOP, 48 Pin, Parallelo, Organizzazione: 128M x 8 bit, 64M x 16 bit, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di cella: NAND, Tensione di alimentazione operativa minima: 2,7 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 3,6 V, Organizzazione a blocchi: Asimmetrico, Lunghezza: 12.1mm, Altezza: 1.05mm, Larghezza: 18.5mm, Dimensioni: 18.5 x 12.1 x 1.05mm, Standard per uso automobilistico: AEC-Q100, MPN: S34ML01G200TFI000

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > Memorie Flash

Infineon Memoria Flash, 1Gbit, TSOP, 48 Pin, Parallelo

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > Memorie Flash

Specifications of Infineon Memoria Flash, 1Gbit, TSOP, 48 Pin, Parallelo

Last Updated

Infineon Memoria Flash, 1Gbit, TSOP, 48 Pin, Parallelo
More Varieties

Rating :- 9.69 /10