Morsettiere
Moduli di interfaccia
Phoenix Contact

About The Phoenix Contact, Tensione in ingresso massima: 125V ca/cc, Tipo di montaggio: Guida DIN, Corrente di carico: 2A, Tipo di terminale: D-Sub femmina a 9 pin, a pressione, Lunghezza: 36.8mm, Profondità: 46

Phoenix Contact, Tensione in ingresso massima: 125V ca/cc, Tipo di montaggio: Guida DIN, Corrente di carico: 2A, Tipo di terminale: D-Sub femmina a 9 pin, a pressione, Lunghezza: 36.8mm, Profondità: 46.6mm, Serie: VIP-2/PT/D 9SUB/F, Altezza: 72.1mm, Accessorio: Modulo, Dimensioni: 36.8 x 46.6 x 72.1mm, Massima temperatura operativa: +50°C, Minima temperatura operativa: -20°C, Temperatura di esercizio: -20 → +50°C, Standard soddisfatti: Certificazione CSA, registrazione cUL, registrazione cULus, registrazione UL, MPN: 2903778

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Moduli di interfaccia

Phoenix Contact

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Moduli di interfaccia

Specifications of Phoenix Contact

Last Updated

Phoenix Contact
More Varieties

Rating :- 8.09 /10